Seus dados de aprendizagem pertencem a você
A plataforma possui páginas públicas. Dados de aprendizagem são registrados apenas quando você entra em sua conta e utiliza recursos que dependem de identificação.
O que é registrado
Nome de exibição, e-mail autenticado, perfil escolar, objetivo de estudo, respostas, progresso, resultados diagnósticos, XP, conquistas e participação em turmas. O tutor não armazena o texto das conversas.
Para que usamos
Para corrigir atividades, calcular progresso, recomendar conteúdos, gerar relatórios de turma e manter sua sessão segura. Não vendemos seus dados. O site pode exibir anúncios por meio do Google AdSense.
Publicidade, cookies e terceiros
O Google AdSense e seus parceiros podem usar cookies, endereços IP, identificadores e tecnologias semelhantes para exibir, limitar, medir e, conforme as escolhas do visitante, personalizar anúncios. Terceiros também podem inserir ou ler cookies no navegador como consequência da veiculação de publicidade.
Consulte como o Google usa informações de sites parceiros e gerencie suas preferências na Minha Central de Anúncios.
Quem pode visualizar
Você acessa seus próprios dados. Professores veem apenas informações pedagógicas dos alunos matriculados em suas turmas. O ranking mostra nome abreviado e somente para colegas da mesma turma.
Seus controles
Você pode atualizar o perfil e exportar uma cópia estruturada dos seus registros. Solicitações de correção ou exclusão poderão ser encaminhadas ao responsável pelo projeto.
Exportar meus dadosSegurança e retenção
As áreas que dependem de conta utilizam autenticação do ChatGPT; rotas privadas exigem sessão válida e respostas privadas não entram no cache offline. A plataforma adota controles técnicos para restringir o acesso aos registros de aprendizagem.